jueves, 17 de febrero de 2011

Alianza Lima venció 4-1 al Union Comercio

El domingo Alianza Lima debutó con un triunfo frente al Unión Comercio en un partido raro. El equipo de Gustavo Costas dominó gran parte del partido pero estuvo muy lejos del nivel que se necesita para tener un buen año.

El gol llegó gracias a un excelente tiro libre de Henry Quinteros cuando ya el primer tiempo se iba. En el segundo tiempo Alianza no cambió nada y siguió sufriendo lo mismo: Cero profundidad y jugadores que no están al nivel como Junior Viza y Wally Sánchez, así llegó el empate del Unión a través de Calcaterra .

Costas se dio cuenta que sus volantes no funcionaban y aposto por Paul Hurtado y Bazán jugadores de las divisiones menores del club que se matan por estar en el equipo titular y demostrar de lo que son capaces. Así con ese temple y empuje de los chicos vinieron los goles: Ramos, Carrillo y Bazan.Alianza superó por 4-1 al Unión. El futuro del club y del equipo son las divisiones menores.